Taking too long? Close loading screen.

Правила оказания услуг

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) настоящий документ является официальной публичной офертой ( далее по тексту — ОФЕРТА ) Индивидуального предпринимателя Багмуцкого Олега Александровича, в дальнейшем именуемого ИСПОЛНИТЕЛЬ, и содержит все существенные условия оказания услуг.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на оказание услуг на условиях, изложенных в ОФЕРТЕ ( далее по тексту — ДОГОВОР ).

1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.

2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

2.1. Предметом настоящей ОФЕРТЫ является осуществление фотосъёмки, в порядке и на условиях, указанных в настоящей публичной ОФЕРТЕ.

2.2. Публичная ОФЕРТА, дополнения к публичной ОФЕРТЕ, являющиеся ее неотъемлемой частью, публикуются ИСПОЛНИТЕЛЕМ на его сайте https://короткиефотосессии.рф

2.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не имеет право изменять условия данной публичной ОФЕРТЫ в одностороннем порядке, без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ.

2.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право уведомлять ЗАКАЗЧИКА по предоставленным ЗАКАЗЧИКОМ адресам электронной почты об изменениях в объёме, ассортименте, условиях предоставления, оказываемых услугах, а также имеет право уведомлять о новых услугах, оказываемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

2.5 ЗАКАЗЧИК даёт ИСПОЛНИТЕЛЮ согласие на обработку и использование своих персональных данных, а также передачу их третьим лицам в целях оказания услуг ЗАКАЗЧИКУ.

3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

3.1. В соответствии с предметом настоящей ОФЕРТЫ, ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказать ЗАКАЗЧИКУ услуги, наименование и объём предоставления которых указаны в тексте ОФЕРТЫ, а ЗАКАЗЧИК, в случае акцепта оферты, обязуется оплатить указанные услуги в порядке и на условиях, указанных в ОФЕРТЕ.

3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ осуществляет фотосъёмку для ЗАКАЗЧИКА.

3.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право привлекать третьи лица для проведения фотосъёмки, при этом не несёт ответственность за моральный ущерб, который потенциально может возникнуть в случае несоответствия реальных фотографий ожиданиям ЗАКАЗЧИКА.

3.4. ЗАКАЗЧИК имеет право взять с собой на фотосъёмку неограниченное количество человек.

3.5. Исходные фотографии в формате .jpg предоставляются ЗАКАЗЧИКУ бесплатно и в полном объёме на следующий день после проведения фотосъёмки.

3.6. После получения ссылки на фотографии у ЗАКАЗЧИКА есть 24 часа, чтобы выбрать фотографии для обработки. Если в течение этого времени ЗАКАЗЧИК не успевает осуществить выбор фотографий, право выбора переходит к ИСПОЛНИТЕЛЮ. Сроки обработки фотографий не превышают 7 календарных дней, не считая дня фотосъёмки. Под обработкой фотографий подразумевается свето- и цветокоррекция фотографий. Примеры наших работ можно посмотреть на странице “Портфолио”. Обработка фотографий не подразумевает глубокую ретушь кожи.

3.7. Отправка фотографий осуществляется путём загрузки их в облачное хранилище (Яндекс.Диск, Dropbox) и дальнейшей отправки уникальной ссылки ЗАКАЗЧИКУ. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется создать индивидуальный альбом для ЗАКАЗЧИКА. Доступ к альбому возможен исключительно тем лицам, у кого есть ссылка на альбом. ИСПОЛНИТЕЛЬ не имеет право делиться уникальной ссылкой ни с кем, кроме ЗАКАЗЧИКА.

3.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется хранить фотографии в течение 90 дней с даты проведения фотосъёмки. По истечении этого срока ИСПОЛНИТЕЛЬ не обязан хранить фотографии и имеет право удалить их из облачного хранилища.

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

4.1. Ознакомившись с ОФЕРТОЙ, ЗАКАЗЧИК выбирает место, дату и продолжительность фотосъёмки путём выбора соответствующих опций на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, указывает свои контактные данные (имя, фамилия, электронная почта и номер телефона) и подтверждает бронирование ( что является акцептом ОФЕРТЫ ), после чего заявка на фотосъёмку поступает ИСПОЛНИТЕЛЮ, и ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ считается заключённым.

4.2. На основании полученной заявки ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счёт на оплату выбранной услуги.

4.3. После зачисления денежных средств ЗАКАЗЧИКА на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ ДОГОВОР вступает в силу. На электронную почту ЗАКАЗЧИКА, указанную при бронировании, будет направлено письмо с деталями предстоящей фотосъёмки (координаты места встречи с фотографом, контактный номер телефона).

4.4. Временем начала оказания услуг является время, установленное в брони ЗАКАЗЧИКА.

4.5. Временем окончания оказания услуг является время, установленное в брони ЗАКАЗЧИКА. Если ЗАКАЗЧИКА решает закончить фотосъёмку раньше указанного в брони времени, денежные средства за ранее оплаченное время не возвращаются.

4.6. При опоздании ЗАКАЗЧИКА на фотосъёмку время начала и окончания услуг остаётся прежним.

4.7. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объёме, если в течение трёх рабочих дней с момента окончания оказания услуг ЗАКАЗЧИКОМ не выставлена мотивированная претензия. В случае отсутствия мотивированной претензии, акт приёмки- сдачи оказанных услуг считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом. Претензия считается мотивированной, если в выбранное ЗАКАЗЧИКОМ время фотосъёмка не была произведена по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ (неявка ИСПОЛНИТЕЛЯ на фотосъёмку, невозможность провести фотосъёмку в виду неисправности аппаратуры).

4.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать ЗАКАЗЧИКУ в предоставлении услуг без объяснения причин. В этом случае ИСПОЛНИТЕЛЬ осуществляет возврат уплаченной ЗАКАЗЧИКОМ суммы в полном объёме, после чего ДОГОВОР считается расторгнутым.

4.9. Другие условия оказания услуг приведены в п.п. 5-7 настоящей ОФЕРТЫ.

5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

5.1. Оказание всех услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется на основании 100% предоплаты. Оплата счёта ( п. 4.2. настоящей ОФЕРТЫ ) производится на сайте ЗАКАЗЧИКА с помощью банковской карты.

5.2. Оплата предоставляемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг производится в рублях.

5.3. Обязательства ЗАКАЗЧИКА по оплате считаются исполненными им надлежащим образом в день зачисления денежных средств в полном объёме на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ.

5.4. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от проведения фотосъёмки менее, чем за 72 часа до её начала, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма возврату не подлежит. В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от проведения фотосъёмки более, чем за 72 часа до её начала, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма подлежит возврату в полном объёме в течение 10 календарных дней.

5.5. ЗАКАЗЧИК имеет право перенести фотосъёмку не позднее, чем за 48 часов до её начала. В случае переноса фотосъёмки по инициативе ЗАКАЗЧИКА взимается неустойка в размере 50% от уплаченной ранее суммы предоплаты. Для переноса записи ЗАКАЗЧИК должен проинформировать ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной почте [email protected] о своём желании. В теме письма необходимо указать “Перенос записи”, в тексте письма – детали нового бронирования (место, дата и время фотосъёмки). На основании полученной заявки на перенос фотосъёмки ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счёт на оплату неустойки. После зачисления денежных средств ЗАКАЗЧИКА на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ производится перенос фотосъёмки.

6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.

6.1. Сторона освобождается от ответственности по настоящему ДОГОВОРУ, если докажет, что надлежащее выполнение условий ДОГОВОРА оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств в данных условиях (стихийные бедствия, военные действия).

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

7.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 4.3 настоящей ОФЕРТЫ, и действует до полного выполнения ЗАКАЗЧИКОМ своих обязательств. Обязательства Заказчика считаются исполненными им надлежащим образом и в срок, в момент окончания фотосъёмки.

8. СПОРЫ СТОРОН.

8.1. Все споры и разногласия решаются путём переговоров. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путём переговоров, они передаются на рассмотрение Арбитражного суда г. Москвы.

9. РЕКВИЗИТЫ

Исполнитель
ИП Багмуцкий Олег Александрович
ИНН 540701822015
ОГРНИП 317774600251519
Юридический адрес: 111250, г.Москва, ул. Красноказарменная, д. 3
Фактический адрес: 111250, г.Москва, ул. Красноказарменная, д. 3
ОКВЭД 74.20
ОКПО 0114157944
Р/с 40802810400000194247
в АО “ТИНЬКОФФ БАНК”, г. Москва,
БИК 044525974,
к/с 30101810145250000974

Открыть чат
Здравствуйте 👋🏻 Если нужно что-нибудь подсказать, обращайтесь.