Taking too long? Close loading screen.

Отмена и перенос записи

ОТМЕНА БРОНИ

В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от проведения фотосъёмки более, чем за 72 часа до её начала, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма подлежит возврату в полном объёме в течение 10 календарных дней.

Для отмены записи ЗАКАЗЧИК должен перейти в раздел “Мои записи“, выбрать соответствующее бронирование и нажать на кнопку “Отмена записи”. Возврат денежных средств будет произведён банковскую карту, с которой была произведена оплата, в течение 10 дней (актуальные сроки зависят от банка-эмитента карты).

В случае отказа ЗАКАЗЧИКА от проведения фотосъёмки менее, чем за 72 часа до её начала, оплаченная ЗАКАЗЧИКОМ сумма возврату не подлежит.

ПЕРЕНОС БРОНИ

ЗАКАЗЧИК имеет право перенести фотосъёмку не позднее, чем за 48 часов до её начала. В случае переноса фотосъёмки по инициативе ЗАКАЗЧИКА взимается неустойка в размере 50% от уплаченной ранее суммы предоплаты. Для переноса записи ЗАКАЗЧИК должен проинформировать ИСПОЛНИТЕЛЯ по электронной почте [email protected] о своём желании. В теме письма необходимо указать “Перенос записи”, в тексте письма – детали нового бронирования (место, дата и время фотосъёмки). На основании полученной заявки на перенос фотосъёмки ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счёт на оплату неустойки. После зачисления денежных средств ЗАКАЗЧИКА на расчётный счёт ИСПОЛНИТЕЛЯ производится перенос фотосъёмки.

Открыть чат
Здравствуйте 👋🏻 Если нужно что-нибудь подсказать, обращайтесь.